Origem & Processo de Produção: Produzido no coração da natureza selvagem canadense pela Bearface Spirits, este whisky é um single grain 100% de milho. Sua maturação segue o inovador método chamado "Elemental Aging", onde os barris são envelhecidos em contêineres de transporte reutilizados, submetidos às variações extremas de clima — entre -10°C e 40°C — no ambiente natural. Isso intensifica a interação entre o líquido e a madeira, resultando em um perfil mais robusto e suave ao mesmo tempo .
Maturação em 3 Tipos de Carvalho sendo:
1. Barris ex-bourbon (carvalho americano): entregam notas de mel, manteiga e baunilha.
2. Barris de vinho tinto francês (carvalho francês): trazem frutas secas e coloração avermelhada.
3. Barris virgens de carvalho húngaro, com torra tripla: adicionam especiarias, leve defumação e complexidade aromática.
Notas de Degustação:
Aroma: Crème brûlée, marzipã, mel, manteiga e baunilha natural.
Paladar: Frutas secas, cranberry, damasco; especiarias como cardamomo, casca de laranja, açúcar mascavo e leve fumaça.
Finalização: Doce persistente, notas de cereja ácida, xarope de bordo com sutis toques de especiarias aquecidas e fumaça leve.
Reconhecimentos:
🥇World Whiskies Awards 2022: Venceu sua categoria (12 anos & Under)
🥉World Whiskies Awards 2023: Medalha de Bronze como melhor Canadian Grainple Oak
🥇World Whiskies Awards 2024: Venceu sua categoria (12 anos & Under)